Getreidepower pur! Die exotischen „Körner“ mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche – aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät.

Das Kochbuch ist sehr gut durchdacht: Gleich zu Anfang sind die Gerichte mit Foto zu sehen, sodass man einen sehr guten Überblick hat, was man kochen könnte. Dann werden die verschiedenen Körnersorten vorgestellt, sodass man ein gewissen Verständnis für sie hat.

Die Rezepte selbst sind einfach und übersichtlich geschrieben, die Zutaten alltäglich und nie viele, die Gerichte schmackhaft. Entgegen den meisten Kochbüchern gibt es Kalorienangaben.

Fazit

Empfehlenswerte Zwischendurchküche.

Just delicious – Couscous, Bulgur & Co.: Getreide-Power pur: Die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern
Gebundene Ausgabe: 60 Seiten
Verlag: ZS Verlag GmbH (8. März 2018)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3898837920
ISBN-13: 978-3898837927
Größe und/oder Gewicht: 18,7 x 1 x 21,6 cm