Neuerscheinungen

Nigel Slater: Tender | Obst und Tender | Gemüse. DuMont, Köln; jeweils 608 Seiten; 39,95 Euro.
Simon Bryant: Gemüse essen. Neuer Umschau Verlag, Neustadt a.d.W.; 244 Seiten; 24,95 Euro.
Matt Wilkinson: Gemüsekochbuch. Dorling Kindersley, München; 304 Seiten; 24,95 Euro.
Sally Butcher: Veggiestan – der Zauber der orientalischen Gemüseküche. Christian Verlag, München; 272 Seiten; 29,95 Euro.
Nicole Just: La Veganista: Lust auf vegane Küche – 100 leckere Rezepte von Frühstück bis Abendessen. Gräfe und Unzer, München; 192 Seiten, 16,99 Euro.
Katharina Bretsch: Kochen ohne Tiere. Christian Verlag, München; 256 Seiten; 29,95 Euro.
Surdham Göb: Meine vegane Küche: Surdhams Kitchen. AT-Verlag, CH-Aarau; 192 Seiten; 19,90 Euro.
Michael Hoffmann und Ralf Frenzel: Kräuter. Tre Torri, Wiesbaden; 256 Seiten; 49,90 Euro.

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